运动的作文
今天,我们镇海实验小学在镇海中学体育场举行了一场别开生面的运动会。首先迎来了24*60米的男女混合障碍物跑。我们班第一个出场的是人称“飞毛腿”的沈男,只听一声哨响,沈男像一支离弦的箭冲了出去,马上把四[1]、四[2]同学甩在了后面,跑着跑着,四[1]同学追了上来,啊,眼看就要超过沈男了,我们的心提到了嗓子眼上,啦啦队员忙跑来助阵,可最后还是无济于事,让四[1]同学超越了。经过卞东和彭人恢二人两轮的奋力直追,我们又处在了领先地位,可好景不长,第四个出场的胡昕如又被四[1]同学追上了,并被甩下了好长一段距离,优势马上又变成了劣势。最后,“终极冲刺”柴伟上场,他可是我们班的第一跑步高手,能不能反败为胜,全看他了。果真,他没让我们失望,他跨垫子、钻栏......每个动作都比别人快上一拍,他硬是卯足了劲,可终究还是因为原来拉下的差距太大,无法挽回败局,最后只得了个第两名。
接下来的是男子组60米跑。一声枪响之后,比赛开始了。只见我们班的谢修律撒开腿,摆动上臂,飞快地跑着。选手们个个你追我赶,谁也不敢示弱,奋力前跑,谢修律终于不敌对手,被拉下在后,男子组的比赛就这样结束了。女子组的比赛我们也只得了个第四名。最后的一项比赛是200米跑。宣天益、柴伟是我们的参赛选手。发令枪一响,他们的俩像脱缰的野马似的冲了出去。这真是一场高手对高手的比赛,选手们个个咬紧牙关,你追我赶,比赛场上热火朝天!最后拼搏的结果,我们班的宣天益得了第二名,柴伟得了第三名。
比赛的最后名次虽然不是很理想,但我们班的运动健将们为此付出了辛勤的汗水,我在这里向他们表示感谢!