运动作文300字
十月二十八日就是我们学校的运动会。一进场,我们个个都很兴奋,跳大会操时所有的观众都赞不绝口!
重头戏现在才要开始呢!首先是一年级的赛跑,学弟妹们拼命的往前冲,观众席上的爸妈都拍手叫好;看他们那可爱的模样,我彷彿也看见以前的我。
场地上热闹滚滚,接着要上场的是六年级的拔河。大哥哥大姐姐们个个像个巨人般,每个人都使出吃奶的力气,用力的拔呀拔,拉呀拉,有人则是跌得四脚朝天、人仰马翻,差点没头破血流、粉身碎骨,不死也剩半条命。哇!六年级的拔河真是精彩绝伦。
紧接着就是我们四年级的赛跑了。我们个个摩拳擦掌,像一台台加满油的赛车,引擎声“轰!轰!轰!”的作响,准备往前冲了。轮到我时哟!这时我才发现我要跟飞毛腿“唐一”一起跑;我在想,拼了我这条老命也要“冲!冲!冲!”果然皇天不负苦心人,我冲到了第三名,观众无不鼓掌叫好,我自己更是感到不可思议。
中午吃饭时,平常吃了一碗就不想再吃的我们,今天却都狼吞虎咽的把每一桶饭,每一样菜吃得精光,饭桶都朝天了,让老师惊讶不已!
下午的亲子接力赛,让我们和爸妈跑得好高兴。闭幕典礼完之后,我们高高兴兴的回家了。唉!热闹好玩的运动会真是让人永生难忘呀!