运动作文600字
羊羊运动会大家都知道吧,但是现在,我要改变跑步比赛的真实排名,为大家献出一个精彩绝伦的羊狼跑步比赛!
第二天,黑大帅和潇洒哥一起来到比赛场馆,这时,比赛场馆的人数竟然达到了惊人的99999人,整个场馆都要挤爆了。总算在羊羊警察的组织下,真个场馆才安静了一点。这时,黑大帅和潇洒哥同时喊出:“预备,3,2,1现在开时1000米跑步决赛!”“嘟--”随着一声哨响,喜羊羊,机器羊,灰太狼,藏羚羊都同时出发了,只有盘羊稍微落后一点点。“大家快看啊,灰太狼和喜羊羊基本上是并列住的,还有900米了。你们要加油啊!”这时,机器羊追到了第一名,灰太狼和喜羊羊又超过了机器羊,获取了第一的宝贵位置!“现在是灰太狼和喜羊羊并列第一,机器羊第二,藏羚羊第三,盘羊第四名。
哇,大家快看啊,喜羊羊成功的超越了灰太狼,喜羊羊高兴的的做了一个胜利的手势。就在喜羊羊和灰太狼分心的时候,机器羊又超到了第一名,这可急坏了懒羊羊它们和红太狼。还有400米了,全场观众都停止了呼吸。最后100米了,喜羊羊和灰太狼基本是同时超过了机器羊。美羊羊它们和红太狼才安心了,最后10米,灰太狼和喜羊羊都开始加速了。
比赛结束了,我们只知道盘羊是最后一名,藏羚羊是第4名,机器羊是第3名,谁也不知道谁是第一,谁是第二。美羊羊对懒羊羊说:“你看清楚了吗?”“我怎么知道,基本上是同时的。”就在这时,潇洒哥说:“经过我的严密检查,喜羊羊比灰太狼快了0.000000001秒,所以是灰太狼……红太狼高兴极了,她以为是自己的老公赢了,就高兴的跳了起来(红太狼没有听见潇洒哥的声音,所以才会这样子的)。“这位女士,请您坐下好吗?我还没讲完呢,所以是灰太狼输了。好,您可以大声喧哗了。”
回到家,红太狼狠狠地打了灰太狼一顿,一不小心把灰太狼打到天上去了,最后,当然是那句名言:“我一定会回来的!”