运动作文
加油!加油!操场上此起彼伏,到处是喊加油的声音。告诉你吧:“我们学校举行地二十三届运动会呢。”
冯老师带着我们来到操场旁边坐下了,垒球比赛开始了,只见我们班的钱一滔同学扔得好远呢。那垒球像一颗白色的流星飞了出去,在半空中划了一道漂亮的弧线。咚的一声,腾起一股白色的烟雾,好像手榴弹掉到地上被引爆了呢,我想钱一滔扔得那么远,该是第一名吧!果然得了第一名,我们全班不禁欢呼起来。
推实心球比赛开始了,我们几个运动员信心百倍,我们来到比赛场地,但我有些紧张。担心推不动呢。一个又一个地轮流着推得很远,也有的推得很近,一点点距离,到我了,我拿起实心球,啊,真重!我费力地用双手捧起它,放上了我的肩上,一、二、三,我使尽全力,拼命往前一伸胳膊,球笨重地落在了不远不近的地方……
比赛结束了,我们得了团体第二名。
运动会上的竞争可真激烈呢。