运动作文300字
9月27日,我们学校举办了一次运动会。天气秋高气爽,风和日丽。
操场上人山人海,加油声连续不断。操场上洋溢着热烈的气氛,跳高运动员一次次越过横杆,垒球从运动员手中抛出,在空中舞动着,跑道上,运动员不断的越过起跑线,像一匹匹骏马奔向终点。最让我感到自豪的是三年级男子4*100米接力赛。
运动员都在摩拳擦掌,想为自己的班级挣的第一,枪声一响,我们班的藏太复像离弦的箭一样向我冲来,我接到棒棒以后,穷追不舍的追上去,当我把棒第三个人的时候,他使出了浑身的力量向前冲去,最后一棒是朱硕,他飞快的向终点奔去,最后,在我们四个人的努力下最终取得了第三名的成绩。当我们回到班级的时候,同学们都为我们高兴。
多么精彩的接力赛.