运动作文400字
一年一度的春季运动会又在星期四星期五拉开了帷幕。
对于我们六年级的同学来说,这是一次意义重大的运动会。因为这是我们小学阶段的最后一次比赛的运动会。一次又一次看到大家在运动场上奋力拼搏的情景,又想到我们即将毕业,心里总会有一丝留恋。不过,这次运动会倒是给我留下了难以忘怀的记忆。
这次的新项目800米是最值得一提的了。这是一项训练耐力的长跑,彼此之间差距也很明显。参加的人大部分都是来自田径队的,当然也有“深藏不露”的高手在此其中。王天骋就是属于高手中的高手,他跑步速度快得惊人,不仅爆发力好,长跑也很棒。听见枪声后的他猛地向前冲,冲在了第一个,迈开步子,以400米的速度跑完了前3圈,最后一圈的时候,又以200米的速度冲向终点,全程仅用了2分多钟,一举夺冠,也难怪3班的人曾这样评价过他——“一阵风吹过,王天骋不见了”……
百米飞人李乙白仍就保持着“昨天”的威风,在全年级的女子100米比赛中也获得了第一名。还有蔡佳慧在女子立定跳远中也获得了冠军。我们男子、女子4×100米都得了第一名,20×60的接力也是第一……最让人高兴的是,我们最终的总成绩拿了全年级第一!看来大家的努力都没有白费啊,继续加油吧!