冬季运动作文
哎呀!今天是冬季运动会但是我把早餐钱花光了,该怎么办呢?
我急忙穿上校服,来到卫生间洗脸刷牙。我急忙赶到厨房,做起了早餐,不一会儿,一碗香飘飘的面条做好了,我急忙狼吞虎咽地吃了起来,吃完了香飘飘的面条,肚子饱了许多,我急忙跑向学校,一路上,上班的人潮,流动的路人,及奔驰着的摩托车,凑成一首紧张的“交响曲”。
当我来到校门时,这里已经人山人海,走进学校,这里的人更是多得无法比喻了。我们班集合在一个边上,我急忙跑到那里坐了下来。一共有五个项目,分别是立地跳远二百五十米赛跑一分钟跳绳一分钟拍小皮球。比赛时同学们紧张极了,有的站在综合楼的过道,有点站在教学楼的过道,还有的站在赛场四周,同学们都在为自己班的队员当拉拉队。比赛赛跑这个项目时,因为今天地面很潮湿,所以有一个同学不小心滑了一跤,顺着地面滑了一米这样长,同学和老师们急忙跑过去扶他去医务室。赛跑比赛到了最后,我们班以5-3战胜了五(3)班,同学们立即欢呼起来。
学校的喧闹声停了,一天的欢乐也停了,这次冬季运动会开得好开心。