火辣辣的太阳慷慨地将阳光洒满恒山农场,一切都是那么美好。突然,一群“不速之客”“闯”入了这片宁静的山庄。他们是谁?哦,原来是一群精灵般的小记者。
兴奋的小记者在教官的指导下分成了五组。一到三组先去打靶,四、五组玩趣味碰碰球,我站在旁边观察阵势,看着队员们穿上碰碰球,走路一摇一摆,怎么才能稳当点,碰倒对手呢?爱动脑筋的我不由得思索起来。你瞧,我们组的小宇,还没站稳,对手马上蓄势过来,一撞,他顺势倒地,来了个四脚朝天,周围的加油声此起彼伏,场面热烈。
当我穿上了那笨重的碰碰球,仿佛失去了重心,走起路来像一只笨笨的企鹅,行动不便。我在心里默默念叨着:“站稳,站稳。”我微微下蹲,控制重心,身子稍微向前倾,猛地发起进攻。哈哈,对手一个微闪,我由于用力过猛,扑空,倒地……笑声又一次响彻山庄,原来看似简单的一个小游戏,还要有很多的小技巧,我收获了。
结束了“暴力”有趣的碰碰球,迎来了打靶游戏。“啪啪啪!”“6环!”“8环!”“哇,好厉害哦!”共28环,我简直不敢相信自己的眼睛,我打出了28环的成绩,但随即被我后面的小记者超越了,真是“人比人气死人”,看来以后我还得再瞄准些了。
经过了旱地划龙舟、肺活量大比拼和趣味滑板车、真人CS对抗赛等团体游戏,小记者们深深认识到团结力量大。
当夕阳西下,我们不得不带着行李包上车回家,但我们在山庄留下的笑声依旧在我的脑海里回荡。