运动作文400字
六年级团体接力就要起跑了。这是运动会的压轴项目,各个班级都在争夺冠军。坐在休息区的我,突然紧张起来。
我们鼓队为了这次的运动会准备了很久,每个礼拜的一、三、五,都会杯股到操场练习,有时练完了,都还会腰酸背痛呢!终于,到了第一次预演时,我拼命的记着鼓谱上的符号,深怕一紧张就忘了怎么敲,不过老师说我们敲的很好,没有赶拍子。之后,我放好鼓就马上到休息区了,看一百米预赛我们班的有没有进决赛,果然,我们班的男生和女生都有不错的成绩。男生四百和女生四百也都进了决赛,尤其是男生,差一点就进不了决赛了呢!
到了运动会当天,我很开心,但早上真的很无聊,到了下午,才有六年级的趣味竞赛、四百米和团体接力,趣味竞赛真是不好玩,而且我觉得很脸,因为要穿那个很难看的冑甲。到了四百接力,男、女生都有进前三名,分别拿了银牌和铜牌。最后,到了最后一个项目团体接力,我们一马当先,距离愈拉愈长,到了最后一棒,全力冲刺,我们班得了第一名。
举办运动会是为了让同学和亲子关系和默契更好,大家都会努力的想要得到冠军,“团结力量大”,只要努力不懈、冲向终点,那么冠军就可能会是你。