运动作文600字
今天是我们东方一小学生们盼望已久的日子,你们猜猜是什么?让我来告诉你们吧!是我们一年一次的“春季运动会”开幕的日子,想象一下,那是一件多么令人兴奋的事。
一大早,我就爬起来了,穿好校服,戴上鲜艳的红领巾,以最快的速度把自己收拾利索,背上书包飞一样地赶到了学校。
运动会终于开始了,同学们都兴奋起来了。大会进行了第一项:出场仪式。同学们个个精神抖擞,喊着响亮的口号穿过国旗台,我们班也不例外,喊着“锻炼身体、增强体质、健康学习、快乐成长 ”的口号,迈着整齐的步伐走过了国旗台。
出场仪式结束后,紧接着就进行比赛了——拔河比赛。我们班选出了10个力气大的女生和10个身材高大魁梧的男生参加比赛。第一轮比赛开始了,我们班和七(一)班对决,选手们个个像小老虎, 磨拳搽掌,时刻准备应战。比赛哨声一响,“加油”声震耳欲聋,我们班的实力太强,轻松地拿下 2局,最终以2:0获胜,同学们都高兴极了,可七(一)班的选手们却哭了,我们不知所措。接下来我们 班和七(三)班进行决胜局的比赛。
这一轮不会那么容易拿下。哨声再一次吹响,我们班的啦啦队大声地喊着:“1、2……加油!1、2……加油!”,选手们都使出全身力气拉着绳子,毫不松懈,比赛气氛异常紧张,观看的同 学个个神情紧张,恨不得上去帮着拉一把。没想到我们班还真有同学上去帮忙了,赢了不算,还得重新开始。这一下选手们就更加紧张了,个个虎视眈眈地看着对方选手,好像在说:“重新开始,没什 么了不起,看我们的,一定会胜利的!”开始了,加油声再一次响起,选手们齐心协力,个个脚底像磐石一样动也不动,双手牢牢握着绳子,憋足了全身力气,在全班同学的共同努力下,我们班终于得 了冠军,选手们的精神很令我感动。
这一项比赛终于结束了,同学们显示出了团结就是力量,大家只有齐心协力,才能共同做好每一件事。