运动作文300字
盼望已久的运动会终干到来,我和我的同学都很激动,我们个个都准备一展身手。
运动场上人山人海,热闹非凡,此起彼伏的助威呐喊声,都给我留下了难忘记忆。我们班的王丹函李梓杄都在各自项目,取得了第一名,他们都是运动健将,他们都好棒,我也要想他们学习,下午我参加了“搬砖过河,”我还需要加强锻炼自己的协调能力,下次也要为班级争光!我也要加油。我很高兴我和妈妈还参加了亲子项目, “两人三足,”我和妈妈齐心协力,口中一起喊“一二、一二,”顺利完成接力。
今天天气很热,太阳就跟火球一样热,中午我们同学吃饱饭,甜甜的睡了一觉,今天同学都很开心 ,这是我们步入小学的第一个运动会,都特别难忘。我要加强体育锻炼,来年也为班级争光。
下午回到家里我给奶奶讲了我的经历 ,奶奶说:“你要努力锻炼,奶奶相信你的协调力一定会比以前更强,”“奶奶从今天开始我一定加紧锻炼,每天早上六点起床跑步,我一定要为班级争光,从明天做起,天天跑步一定要坚持不懈,不能半途而废。”
好期待下一次的运动会!