快乐的运动作文
星期二是运动会,操场上可真热闹。各式各样的开幕式看得我眼花缭乱。开幕式过后就是比赛了,有广播操,有跳长绳比赛,还有50米接力赛……
我最喜欢的就是50米接力赛。枪声砰的一响,我们就像闪电一样飞跑了出去,等快到终点时,我们会把手臂伸的长长的,让接棒的同学可以轻轻松松接到棒。终于轮到我了,我听到了旁边老师和同学对我的加油声,更加努力的向前跑去。终于,我们取得了第一名。站在颁奖台上,我的内心充满了欢喜。
通过运动会,我知道了锻炼身体的重要性,我决定以后每天坚持跑步,我要在明年的运动会参加更多的项目。