运动作文300字
周四上午,我们学校召开一年一度的秋季运动会,同学们个个都兴高采烈,尤其是我,因为我参加了实心球项目比赛,并努力训练着。今天终于来了,到我大显身手的时候了!
那天早上,我们来到教室,在陈老师的带领下我们搬上自己的椅子,排着整齐的队伍走进操场,我们有秩序的安静坐下来。主持人宣布比赛正式开始了!参赛的运动员们排队上场,他们个个精神抖数,信心十足。
比赛的运动场上马上热闹激动了起来,首先是女子100米跑步比赛。砰!发令枪的枪声响了,运动员们飞快地跑起来了,你追我赶,胜负难分。很快,跑步比赛结束了,在跑步比赛项目里,我们班取得了好成绩,有四五个同学拿到了名次和奖牌。
实心球比赛开始了,第一位抛球的人就是我。我心里想:“我争取拿到第一名。“这时,我抛出了第一球。呀!我抛出了七米多,我认为这次输定了。当我没有信心再抛球时,这时一位义工妈妈说:“别紧张,第一次只是试一试。”听了这句话,我的心里平静了下来。心想:我还有机会,一定要获得第一名。马上就抛出了二三球,我吸取了上次的教训,两手稳稳当当的拿住手中的球,用力一抛,抛出了八米多。结果此次比赛我拿到了第三名季军。