运动作文300字
今天是周一,灿烂的阳光照射在大地上,我们学校举办了田径运动会,地点在建设西路的职工西区体育中心,我7:40的时候来到了这里。
过了一会,老师带领我们排练表演的节目,我们一遍又一遍来回齐步走,到了表演的时候,我们从起点走到另一边,大声的朗读毛泽东诗词,五年级的我们读得十分有感情,得到了家长和领导的认可。
终于到了期盼人心的运动会比赛了,100米项目正在进行,场上的运动员们正在做热身运动,随着一声枪响,运动员们都像一支离弦的箭一样冲了出去,我们班的张晨一马当先,超过了一个又一个对手,以最快的速度冲线,漂亮!是第一名!
其他的运动员也展现出了别样的风采,他们都在努力争夺第一名,他们的精神让我们所震撼!
这次运动会我收获繁多,也十分的快乐无比,希望下一次运动会的时候,我能够拥有更大的收获!