运动的作文
“嗯…等下练打击,打击架和球、球棒帮忙准备!”,老师在下达命令,我们匆匆的准备了上述物品。接着就是“怦~怦~”的声音散布在校园各个角落……
乐乐棒是我喜爱的运动,也是我唯一擅长的运动,纵使我有时是队上的拖油瓶,但我的坚持绝不比它人差。还记得,那年夏天,耳边充满的是队友的加油声,我站上打击区……
瞄准!瞄准!再瞄准!还是狠不下心挥棒出去,这时,耳边纷纷扰扰,一边是加油声;一边是寂静无声,看在我心里,只是更添压力罢了。十秒钟、二十秒钟……,夏日的炎热让大家的耐心都被啃蚀了,我的心也在做挣扎。这时,我下了最后通牒:管它有没有出局,至少自己努力过。“怦”球呢?咦?不见了?!在操场的各个角落审视一遍,终于发现它的踪迹,位于三垒的后方,我的心情也在云端的上方。
我,爱上它了乐乐棒,没有防备、没有通知、没有任何一切措施,这个想法就硬生生的闯进了我的脑海。
它如风,吹进我的心坎;它如云,飘进我的梦里;它如水,流进我的坚持。爱上它,我并不感意外,它让我学会努力、拼命、流泪、开心、团结。在学习的过程中,难免有挫败、失望,和想放弃,我也不例外,但在这一伤一喜之间,我才发现:自己是多么的微不足道,我想逃避,世界仍然在运转,行人一样匆匆行走,马路上的车子一样快速来去。这时的我,谁都不会多看一眼。这时,动力出现了,对!我就是这样,纵使我的体育有多么烂,纵使我的努力还不够,纵使我没有很多信心,我还是可以“练”!哪一位名人不是靠后天的努力呢?
“怦、怦、怦~”,又一声声的打击,彷佛也在为我的热血伴奏!在这里,我展开最灿烂的笑颜,说出:“我,爱上乐乐棒!”