运动作文400字
我的运动教练就是我的爸爸。他个子很高大,身材很健壮,他非常热爱运动,尤其是喜欢打羽毛球,骑单车,打篮球等等。
爸爸经常对我说:“运动可以强身健体”,因此爸爸经常带我到广场上锻炼身体,骑单车或溜冰。周末晚上,爸爸会开车带我去妈妈学校的体育馆打羽毛球,每次他都会耐心的陪我练习,我从不会拿球拍到现在能打高球,反拍接球等都是爸爸教会我的。每次在我打的不好时爸爸会给我分析原因,之后都会鼓励我,不要泄气,要相信自己一定能打好,我一有进步,爸爸就会对我竖起大拇指夸我说:“秧子真棒啊!”
有时天气不好,我就和爸爸在客厅打羽毛球或练跳绳,虽然出了一身汗还有点累,但是我和爸爸都觉得很快乐。现在爸爸觉得我的球技有很大的进步。他希望我打羽毛球的动作更加漂亮,更加专业。晚上一有空,爸爸就会在网上看羽毛球教学视频,还一个人拿起球拍对着镜子挥来挥去,然后再耐心的教我。
我爱运动,我更爱我的爸爸,因为他是最棒的!