运动作文300字
我热爱运动,运动对身体有很大的帮助,常运动的人身体会很健康,不但很少生病,寿命也会增长,大家都可以活到一百岁,当老公公和老婆婆,一起健康的过日子,多么美好?
运动王国的法律很简单,就是每天都要六点起床,先做热身运动,然后开始运动到八点,接着才可以去上班、上学。运动的项目很自由,只要是运动,什么都可以。
但是如果以睡懒觉,或是偷懒不运动,我就会严厉的处罚你,不准工作和上学了,先给我跑一万米三圈,一天不做,就三万米,二天不做,后面家一个零。变成三十万。看你敢不敢偷懒?
身为国王,我也会以身作则,天天都跟人民一起运动,如果我也偷懒,欢迎大家来处罚我,我绝对不会因为自己是国王,就可以赖掉处罚。
大家跟我一起来运动吧!要“活”,就要“动”啊!