小学二年级运动会作文
9月29日,莱芜一路小学秋季运动会在学校后操场开幕了。六个年级的同学都积极报名参加运动会的项目。
针对我们二年级的小同学开展的比赛项目有跳远、掷球和20人接力跑。我们班除了4名同学没参加外,其他同学都报了名。我报名参加了掷球项目。掷球比赛时,我用尽全力,对准标志线,将球抛向了最远的蓝旗。虽然裁判老师没有立即公布成绩,但我觉得自己发挥得很好。跳远比赛中,同学们都很踊跃,就见正在比赛的同学,身体下蹲、双腿微弯,突然发力跳了出去,得到了围观同学的欢呼。20人接力赛时,大家都很紧张,不停地喊着“XX加油”。虽然我们班在交接棒时出现了小失误,但参加比赛的同学们都付出了很大的努力。
运动会结束了,同学们还沉浸在运动会紧张、快乐的气氛中,盼望着学校下届运动会的举行。