不知这个口号我喊了多少年了。
妈妈告诉我,从小我就属于偏胖的身材,妈妈也因此很高兴,她的愿望就是能够把我养的白白胖胖,果然,她的愿望达成了。因而从小我就是一个小胖子。
可小时候的我并意识不到这个问题,穿裤子的时候,我总是能把裤子穿的圆鼓鼓,而别的同学却都撑不起来,看起来瘪瘪的,那时的我认为自己才是正常的身材,别的同学都太瘦了。
直到有一天,我和妈妈还有小姨去逛街买衣服。我看上了一个粉粉的短裤,类似的款式我有个同学也曾穿过,当时我看到她穿就觉得非常好看,羡慕的不得了,今日见了这条合我心意期盼已久的短裤,自然想要把它买回家的心情是迫切的。于是便拿下来试了试,无奈,最大号的我穿着都有点紧,妈妈说,这买回去了你也穿不下,便要拉着我走,可我仍不甘心,情急之下竟在店里大哭了起来。
自此以后,我就意识到了我很胖这一事实,便经常嚷嚷着要减肥,可是却没有一次付出过行动,没有一次成功过。但这次,我是下定了决心,一定要穿上以后自己想要穿的衣服。
由此,我决定以后要经常锻炼身体,少吃零食,势必要减肥成功。