运动作文600字
我们学校一年一度的运动会又开始了,作为啦啦队的一员,我随着小运动员们来到比赛场地,观看一场既精彩又激动人心的比赛。
首先是跳长绳比赛,我们的长绳运动员们每天早上那么辛苦的训练,当然是有回报的!果然,今年就妥妥的登上了第二名的宝座。不过,比起跳长绳,最令我兴奋的还是接力比赛。来到赛场,只见双方运动员们已经摆上了准备出动的架势,还有拉拉队员们那满怀期待的眼神,就充分证明了今年有一场非同寻常的比赛。只听见裁判叫一声“开始!”双方的运动员就“咻!”地一声离开了起跑线,哇!陈乐怡跑的速度疾如闪电,一下子就把对手甩得远远儿的。“太好了!”我心里暗暗欢喜,“我们从一开始就占上了优势,我就知道我们能行的!”于是我便更加卖力地为运动员们呐喊助威,小心脏也为他们感到开心,“怦怦!”地跳个不停。接下来接棒的是潘皓东,他跑步时候的表情真滑稽:他眉头紧锁、闭紧嘴巴,脸全部都皱到了一起,前额的头发也被风吹得竖了起来,嘻嘻,真有趣!
下午,灿烂的阳光洒满大地,洒在所有小朋友的身上,阳光下啦啦队员们努力地为运动员们打气,阳光透过运动员的汗水,像一颗颗晶莹的宝石,在阳光下闪动着。我们的对手仍然没有反转局面,我们班在这充满阳光的好天气下,打破了班级的纪录,赢得了第四名。“我们赢了!我们赢了!”我心里这样想着,嘴上也这样说着,我们为什么不为这“辉煌战绩”留个纪念呢?我们当然要留个纪念,我们聚集在一起拍了一张照片,这张照片不仅记录着我们今天的比赛全胜,还记录着我们之间的互相信任与团结!
今天的运动会真是精彩无比!我相信明天和后天的运动会比赛会更加精彩,我相信我们班的小运动员们!