快乐的运动作文
运动有很多种方式,每一种方式都是独一无二的,我最喜欢的就是踢足球。
踢足球时,我们有两个公认的队长,而队员却是变来变去,不是统一的。
而我呢,当然也掺合到里面去了。
突然一个球凌空飞了过来,我用头一顶,便又飞了回去。我最好的朋友跑过来说:“你好棒呀!”
我喜欢的运动项目还有骑自行车。
一天,我和我的大姑奶奶去骑自行车时看到一块标牌,上面写着“丫界龙”三个大字,我们通过商议决定去丫界龙看一看怎么样。
直到看到一块丫界龙的标牌是在大山里,于是我又和大姑奶奶商议了一会儿,还是决定去丫界龙一看。
去丫界龙的路不好走了,那是由石子铺成的路,我好几次都差点从自行车上摔下来。
终于,到了一个岔路口,这可难倒了我们,还好我善于观察,看到了一块路牌,是向左的。
可是,刚没走多远,一个新的问题难住了我,当然只难住了我一个人,那是一只土狗,他站在我面前汪汪叫。突然,我的救星——狗的主人来了,他示意狗回去,我便一句谢谢都没说,就冲了过去。
过了一会儿,我就看到一栋房子建在山坡上,那栋房子上挂着一块牌子,上面写着“丫界龙”三个大字。啊!我们终于到了!