运动作文300字
运动会快到了,操场一下子就热闹起来了,大家开始练习团体操,操场上也设置了帐篷,还插了国旗,我好期待运动会快快到。
运动会开始了,运动员进场,各班打扮成不同造型,我们班打扮成海盗,个个都精神百倍,学校来了很多贵宾和家长来帮我们加油打气,还有社区妈妈好看的土风舞表演。趣味竞赛开始了,一共有七关,其中我最喜欢的是“步步惊魂”,是要踩破别队的气球,时间到了,我还剩下四颗气球,这关是我最厉害的一关。我最不厉害的一关是“遇水则发”,因为我要走过去把水倒掉时,水都把我淋得溼答答的,我还把水打翻在草皮上,真是丢脸啊!运动会的重头戏是“团体接力”和“拔河”,团体接力时,我追过两个人,为黄队尽了一份力,我好高兴啊!拔河比赛,我们黄队的力气太小了,一下子就被绿队拉走了,觉得失望极了,还好摸彩开始了,大家又开心了起来。
虽然我们黄队得到最后一名,但是大家都尽了全力,很有运动家的精神。希望明年的运动会还有更好玩、更刺激的项目。