运动作文300字
我爱运动,早上起来到楼后跑上几圈。一点也不困了,晚上回到家,和妈妈打会儿羽毛球,忘记所有的烦恼,假期里找几个同学去打篮球,滑板……样样我都喜欢。
虽然我喜欢这么多运动项目,但最让我痴迷的,当属滑板了!
我喜欢在光滑的路面上飞驰,没人的时候,一不小心就会飞上天空,穿梭云间;我喜欢在凹凸起伏的赛道上,体验飞行带来的快感;我喜欢划着滑板去……
刚练ollie的时候老是跳不起来,我试了很多方法依然不行,有下还擦伤了胳膊,我呆呆地坐着,这怎么跳呢,我担心滑板会突然滑走,或者突然断掉,我不敢朝那可怕的斜坡上看,不忍眼巴巴的看着别人一次又一次的跳起来,但我忍不住不看。我盼望着出现什么奇迹——我看出了破绽。我踩上滑板,冲向了那挡路的困难!我不肯放弃,后腿发力!起……不来。
就这样,和它扛了一个多星期,我硬是没跳起来,后来看上网上的视频,才知道我的脚放错位置了,调整好位置以后,试了几下,终于,我跳起来了,我再一次感受到了成功的喜悦,在绝望的时候,那远处的缝隙中出现了一道光芒,不偏不倚,直射在我的脸上!
我爱滑板运动,每次滑板,都让我觉得很开心,滑板也是我课余生活必不可少的一部分!