运动作文300字
终于盼到了周四——运动会这天啦!大家高兴极了,张老师带领着来到了操场,让我们随便找把椅子坐下来看比赛。我们班上半场的几个运动员们都去比赛场地了,上午的项目是60米跑步,枪声一响,运动员们都向前冲着,其他班级都为自己班的运动员呐喊“加油,加油!”,有些班还举着小旗子,上面写着“勇夺第一”、“冲刺”之类的话语。我们班和6班、4班的比赛时间到了,我们班男子组的李成杰、冯陈能“飞”向终点,女子组的许靖宜、麻靖涵也冲向终点。
上半场结束后,吃完午饭,我们将迎来下半场。下半场的项目可多了,有“立定跳远”、“100米赛跑”、“200米赛跑”、“400米赛跑”等。我们班也都各有选手参加。200米赛跑开始了,我们班上的“小个子”王浠乐颜向着终点用他最快的速度“闪电冲刺”着,最后,获得了第二名呢!还有其他比赛也很精彩。
下半场结束后,回到教室,张老师宣布了成绩,我们班是三处级年度第一名呢!运动员立下汗马功劳,为班级加了12分,谢谢运动员们!