运动作文300字
‘金秋时节,我们再次迎来了秋季运动会!’徐校长说。
然后吹着喇叭打着小号走过来;再是几十个才起手举着鲜艳的彩旗走向主席台,走向主席台。
我参加了跳过比赛,接力赛,男子60米跑步比赛。
我真气我不会跳高,第一次跨过去挨到杆子,第二次跃过去还是挨到杆子,第三次也没跨过去,三次全都失利!但我没泄气,对我的.60米短跑充满信心。
60米短跑比赛开始了。枪声一响,我就起跑-----------冲刺以第二名的成绩进入决赛。真正的较量要开始了!可惜在决赛时,有观众站到了我的跑道上,为了安全我只好绕到而跑,但违反了比赛规则被认为是抢道而与前三甲失之交臂。
把前面所有的不开心全忘掉专心跑好接力赛。啪!枪声一响,我们班的任志诚冲到了最前面,然后你过来我过去,终于轮到我了,我拿着接力棒完成最后的冲刺,我们以第一名的成绩汇报给班上!
虽然秋季运动会已过去,但这次运动会将永远留在我心中!