今天整个上午,我都漫不经心的,你想知道这是为什么吗?如果,你想知道这是为什么就继续往下看吧!
我告诉你吧:那是因为,我的项目在下午10:00。我正在保持体力,想让自己获得一个好成绩,能进入前六名内,可以为我们第四组加上1-3颗小红花,到时候期末,我还有可能获得“三好学生”呢!再过一个小时就该我上场了,我还进行了“武装”呢!
我穿上了超短裤,换上了一件背心。正在等待这比赛的到来,由于太紧张了,一直在网厕所跑。跑来跑去,体力不足了!因为比赛要开始了,我要去检阅处检阅了,后来知道我在第三条跑道上。
比赛开始了,只听“砰”的一声,我们迅速地往前跑,跑到一半的时候一个人吧我给绊倒了,本来我是绝对绝对不会输的,可是,他绊我一跤,我摔倒在地上,过来好几分钟才爬起来!
我恨他一辈子!