运动作文300字
期待已久的运动会终于到来了,我非常兴奋。
我们班参加长跑的运动员有华肖婷、倪豪杰、陈慧娜、袁菁、蒋海燕。跳远的运动员只有刘小满。丁宇航参加扔垒球的项目。当老师带着我们来到操场边,哇!这里的人真多呀!非常热闹。运动员们个个都在边上做着热身活动,都想取得一个好成绩。
最精彩的一幕出现了,是我们班华肖婷参加的长跑比赛,只见运动员们个个精神饱满。枪声一响,运动员们奋勇向前,仿佛是匹匹脱缰的骏马,飞快的奔跑,我们一直在喊:‘‘华肖婷,加油!’’华肖婷好像听到了我们的呐喊声,她连续超过了好几个人。我感觉华肖婷比别的运动员快。果然,华肖婷是第一个冲向终点的人,他拿到了第一名。我们班的同学和老师都非常高兴,给华肖婷热烈的掌声来欢迎她。我们观看了其它比赛,也很精彩。
运动会结束之后,我们班拿了第四名。老师说:"这是个很不错的成绩."我真为我们班的运动员高兴。