运动员作文
紧张激烈的运动会就要来了,我十分想参加,于是报了60米短跑。但运动会不是说参加就能参加的,老师委托我们班的“飞毛腿”周江琰负责选人。
报60米的有4个人,但只能参加3个小朋友。放学后,我、黄译萱、吴彦婷、金姿汝四人留了下来,准备一决高下。
我的心里好像有一只小兔怦怦地跳着,跳得我腿也抖了起来。我想着:这来之不易的机会我一定要好好把握住。你瞧!黄译萱咬着嘴唇,摩拳擦掌,跃跃欲试,其他小朋友皱着眉头,集中了注意力。
开始比赛了,“飞毛腿”裁判一吹哨,我就像箭一样地冲了过去,耳朵两旁风呼呼地刮着。我可不能输给她们呀!于是,跑得更快,更用力,两只手使劲地甩了起来,双脚好像踩着风火轮,很快就冲过了终点线。回头一看,嘿!她们三个就像龙卷风一样地挂了过来。
耶!我第一!真是功夫不负有心人呀!我通过了!
好期待运动会的那一天,我一定要好好训练,争取在运动会中取得好成绩。