运动会作文
我们的运动会在两天后举行。昨天,在全校师生的热烈掌声中,校长宣布:“崇仁路小学趣味运动会开始了”。因为这次运动会的主题是围绕“有趣”这个词,所以我们的运动会非常有趣。运动会上最引人注目的是“两人三腿接力赛”,初三有八个班参加。每个班派出十组选手,其中两人一组,手臂上有三个球。绕过标志桶后,他们把三个球传给下一组,然后依次传给下一组。那支队伍中跑得最快的一组是获胜者。一个接一个,有的同学高一个矮一个,就像公鸡拉鸡,有的同学快一个慢一个,看起来像老牛拉破车。在我们班,拉拉队喊着“三班(一班)加油”!虽然我们这次没有获得一等奖,但比赛中所有的学生都尽了最大努力。紧随“正面接力赛”之后的“剪辑接力赛”就更有意思了!我的每一个同学都绝望了,我清楚地看到同学的汗水像碎珠子一样落下。第一天激动人心的比赛结束了。
第二天的运动会继续进行,比赛更加精彩。第一个项目“龙进洞”有20人。每十个人站成一组,每五个人牵手。第一个人手里拿着警棍钻入‘洞’,然后把警棍传给对面的第一个人。我担心团队会解散。
我还参加了第二次跳绳。训练的时候好几次都没有取得好成绩。虽然紧张,但看到其他班的同学在比赛中都很努力,我也在整装待发,跃跃欲试。最后我们三班(一)拿了第二名,还是很不错的成绩!第三项是踢毽子。枪声响起,大家拿起毽子就开始踢。竞争异常激烈。当枪声再次响起时,学生们长长地叹了口气,回到自己的地方等待结果。这次运动会不仅展示了我们班的好成绩,也让学生知道好成绩是需要付出的!