运动会作文
今天下午,学校举行了一次特别有趣的运动会。所有的老师和学生都聚集在宽阔的大厅和新建的操场上。每个人的脸上都充满了节日的喜悦,到处都是兴奋的表情。快看!这里是紧张的抓猪接力赛,这里是幽默的二人三组接力,还有带电开关的障碍接力。然而,最具挑战性的是在我们的数学智能中竞争。
我和九个学生代表三(1)班参加了高二两个班的数学智力竞赛。比赛开始前,许老师给了我一个光荣而艰巨的任务——督察。学生们一个接一个地整装待发,互相等待。随着一声哨响,比赛开始了。第一个学生冲上前去,答完一个问题,很快就回来了。他把笔递给第二个学生,每个人脸上都有紧张的表情。比赛如火如荼的时候,谢琴掉笔太可怕了,我们都很着急。然后,更不幸的事情发生了,蔡也掉笔了,真是火上浇油。我心想:太可怕了。学生也对他们负责。幸运的是后面的同学们继续,争分夺秒,没有落后二年级。终于轮到我了,我的心怦怦直跳,仿佛要跳出喉咙。我一步一个脚印的冲上去,先把最后一道题做完,然后快速的检查了所有的题,发现都没问题。我满怀信心地跑了回来。我们提前做完了所有的题,焦急地等待老师宣布比赛结果。当老师宣布三班(1)获得一等奖的时候,我们全班欢呼雀跃,然后我那兔子般的心终于平静下来。
我们在这场没有硝烟的战斗中取得了巨大的胜利,我们不停地喊着:“运动快乐,健康成长!”。我们期待着下一次。