运动作文400字
今天下午,天气晴朗。我们马航中心小学将举行一年一度的运动会。听到这个消息,我们既高兴又兴奋,希望我们班所有的运动员都能获得第一名。这次运动会有许多项目,包括跳远、跑步、乒乓球接力...我们三(2)班参加了乒乓球接力和赛跑。比赛开始前,运动员们都高昂着头,迈着整齐的步伐来到比赛场地。
没有参加比赛的学生整齐地坐在学校的统一安排下成为啦啦队员。瞧,我们班所有的赛跑运动员都准备好了,精神都很好。最后,赛跑开始了。只听到“砰”的一声,发令枪响了,运动员就像狮子抓猎物,谁也不让。“来吧,来吧...徐立新!”啦啦队员们大声欢呼,却看到我们班的徐立新像一只老虎,遥遥领先。“快!徐立新还剩下半圈。等等,快结束了。”我们都为他捏了把汗。只听到“哇”的一声,徐立新终于冲过终点线,获得了第一名。
我们为他欢呼和自豪。学生们给他端来水喝,一些人给他擦汗。正当每个人都很兴奋的时候,又有好消息了——我们班在乒乓球接力赛中也获得了第一名。我们的欢呼声在校园里回荡。我们的心像蜂蜜一样甜。在这次比赛中,我们班获得了年级组第一名。我们知道这个第一名体现了我们所有同学的汗水。