每天都活动的谎言背后的动机。一般来说,这些谁具有良好的动机可能会成功的事业和生活都。例如,科学家一样的人通常有突出的领域,他们正在探索的动机非常明确。喜欢那些年轻的父母一般人努力工作来支持家庭。无论是学生勤奋学习,在他们的排名全班前或将要为未来的成功做好准备。因此,持有积极的动机,将有助于领导人民健康和有益的生活。
也可以是邪恶的动机。为获取金钱而努力工作的动机使得一个扒手偷了钱包。为了履行他的邪恶的欲望,可以抓住一个强盗他人财物,凶手可以杀死一个无辜的人。这些邪恶的动机是那种人们需要得到,因为他们是有害的,他人和社会的清除。