运动作文600字
这个星期四和星期五都是令人难忘的日子。也许,你刚看到我的题目,就一目了然了。
为什么说他是难忘的呢?小学上完了,初中也有运动会,高中也有!有两个原因:第一是因为这个运动会算是我小学里的最后一次运动会了,所怡我格外珍惜,因为我已经六年级了;第二是因为这是我第一次在运动会时哭了,而且这次哭在我的记忆中是哭得最凶的一次了。
星期四的早上,我兴奋地来到学校,手上拿着滚铁环,可那天我并没有比赛项目,上午的集体赛我都参加了,下午我一个项目也没有,因为我的两个项目都在第二天,也就是星期五。
第二天,我又拿着铁环来到学校,我比昨天更激动了,因为我的两个项目都在今天,而且都在下午。中午吃完饭后,我就一直在学校的跑道上练习铁环,可是后来练着练着,每当在跑起来时,左腿关节那都会隐隐作痛,后来,连走路都痛了,姜老师说:“坚持一下,把铁环的比赛比掉!”
铁环比赛轮到我了,我心里本来就紧张,再加上腿痛,而且大家都在为我加油。我就更紧张了。“砰!”比赛开始了,我本想滑出去,可是原本在我手上乖巧听话的铁环突然开始淘气了,最让我担心的一现象出现了,大家在为我加油,我心一急,铁圈和钩子分开了,铁圈掉在了地上,我弄好再来一次,可是又掉了,,第一名已经超过一半了!我心慌了,弄好铁环滚了起来,铁环终于听话了,我开始飞跑起来,超过了第二名。我去看成绩,第一名和我相差很大的距离,看到这么大的差别。我先是鼻子一酸,手捂着嘴,眼睛一红,眼泪不由自主的落了下来,我去了实心球赛场,可是已经没心思好好扔了,结果扔的也很不好。
回到班里,当广播里播出了成绩时,我是最后,我再也忍不住了,低着头痛哭,不管别人怎么安慰我,我还是很伤心,后来,哭完了,就没事了,于是,开始做作业。