运动作文
星期四的下午是运动会,我非常兴奋。
到了下午运动会开始了。我们班先参加了实心球,金老师让吴诺惜等几位同学去比赛,他们不负众望,得到了第一名。
最后一个项目是拔河。金老师先让十个男生和十个女生去拔,他们立刻把队形站好了。比赛开始了,只见我们班的同学两脚用力蹬地,身体向后倾斜,紧紧的拽着绳子,就像怕绳子跑掉似的。不一会儿三(12)班的同学都倒了,第一局我们班胜利了。第二局开始前,体育老师让我们交换位置。交换位置后,比赛开始了。我们班的同学在操场上大声喊:“三(6)班加油,三(6)班加油……”比赛的同学一听,仿佛吃了大力丸一样,都用力地往后拽,这一拽又把三(12)同学拽倒了。第二局还是我们三(6)班胜利。第三局还没有开始,三(12)班的同学就偷偷地往后拽绳子,这一下我们就输了。我们一个个都哭了。
这次比赛,也让我明白了,团结就是力量。