运动作文600字
大家期待许久的运动会开幕了!有攀岩比赛、篮球比赛、足球比赛……但最引人注目的还是接力赛。
接力赛开始了,第一棒我们班的队员落后一些,同学们忐忑不安起来。第二棒是我的好朋友陈卓岭,只见他跨着大步,两只手快速甩动,像凶猛的的老鹰在飞翔,又像能量超人在飞奔,以子弹般的速度为我们班排了个好名次。我羡慕地望着他,心想:他以前没这么快呀!今天是超常发挥吗?啦啦队员们的欢呼声更大了,旁边的花草树木在风中摆动,似乎也在为我们加油!
最后一棒是我们班飞毛腿短跑健将陈宇泽同学,他已经做好准备。只见他眼睛眯得像一条绷紧的线,左脚在前,右脚在后,侧着身看向跑道,已经迫不及待的准备接棒了。跑道两侧的我们都目不转睛地看着第三棒跑过来的方向,心里在默默地祈祷:“加油,冲刺,争取多追上一点,千万要顺利接棒啊!”第三棒一鸣已经无限接近了,交棒,我们的心都跟着绷紧了,“不急,不急,接好棒!”顺利地接棒了,陈宇泽妥妥地接过棒后就像离弦的箭一样飞速地冲出去,“加油!加油!”我们全体啦啦队员都在大声地呼喊着,恨不得自己冲上跑道。
眼看着宇泽就像高速的马达,已经超越其他跑道的对手领先了,大家都开心极了,离终点越来越近了,同学们都跟着跑向终点,准备为他庆祝,可就在这万众瞩目的冲刺时刻,宇泽被地上的石头绊倒了,两旁突然像清晨一样宁静,“到手的冠军飞了!”我失落极了,这时只见宇泽迅速地爬起来,重新开始了冲刺。大家都被他感动了,“加油,宇泽!”“宇泽最棒!”“宇泽坚持!”
终于到达终点了,我们班虽然没有得到冠军,但是大家都像迎接冠军一样抱起了我们的接力赛队员们。我们都坚信明年的冠军一定属于我们!