运动作文
一年一度的运动会如期而至。
一群北飞的候鸟因为热火朝天的场面而盘旋在田径场上,留恋着这里与寂静的天空截然不同的热闹。这是个非同寻常的日子。场上的运动员们正在这个不同寻常的舞台上尽情地展示自己的风采。而也有一群人好想和他们一样在运动场上挥洒青春的汗水,为班级增光添彩。可是,有些事总是心有余,而力不足。于是,他便把所有的热情和希望,都倾注在运动员身上。向来与运动会无缘的我,做场外观众的我,只能为运动员呐喊助威的我,心中也有这样一个梦想:有一天,我能飞奔在跑道上;有一天,第一名的奖牌也能挂在我的胸前。一直是让老师担心能否达标的我,自然不可能作为运动员,代表班级,代表院系参加项目的角逐。撰写通讯稿,一直都是我最光荣的任务。我把我的激情,我的渴望统统用文字表达出来。成为拉拉队的一员,一直都是我最愿望干的事情。从这个场地到那个场地,为自己院系、班级的运动员鼓气加油,他们的发挥紧紧牵系着我的情绪。我憧憬着第一个越过终点线的人是我,我幻想着广播是播的是我夺得了第一名。此时此刻,虽然脑海里浮想联翩,但我仍然安静地坐在大本营,写着通讯稿,仍然站在场边扯破嗓子地喊"加油"。
没有获得荣誉的喜悦,我仍一脸灿烂的微笑,因为这样的天气,这样好的憧憬。