运动作文300字
今天,我们班举行运动会,有的班欢天喜地,有的班垂头丧气,可谓有喜有忧。
运动会好热闹呀!同学们在比赛场地边站成两排。“加油”“加油”的声音不绝于耳。在五十米跑中,我们班男生都取得了好成绩,我们班欢呼雀跃,男生们都上前和运动员击掌、拥抱,给运动员递水。没过多长时间,我们的心情就从峰顶跌到谷底,因为在四百米跑中,我们班成绩较落后。看着那些喘着粗气,只能被同学搀扶着走的运动员,我就两腿发软,可我还是在心里默念着:加油!加油!最后我只能用跺脚的方式使我的腿不再发软。快轮到我了,同学们的加油声就是我的力量,我的动力,使我有了无穷的力气,一直保持领先。我心想:加油!我要超越自我!可到第四圈时,我的速度慢了下来,我被超越了!我想拼尽全力冲过去,可我的腿已经不听我的指挥……我是第四,可同学们不仅没有责怪我,还上前安慰我,给我递水。我心里不是滋味,我辜负了老师与同学对我的期望。
功在平时,我要多多锻炼,下次运动会一定要拿第一名。