运动作文300字
金秋季节,我们学校举行了三跳运动会,我参加了跳大绳比赛。
在赛前,我们准备了半个月,每次同学们都刻苦练习,累得汗流浃背,像一只只落汤鸡。
赛场上,我们一个个像箭一样从大绳里钻进钻出,绳像一条银色的蛇,飞过我们的头顶,落在地上。正当我们跳得起劲的时候,突然,韩非的脖子被绳子绊住了,耽误了几十秒。但我们不气馁,继续跳。跳着跳着,靳玺玉的脚又被绳子绊住了,我们不得已又停了下来。我的心像一只小兔子在不停点地跳,心想这下坏了,我们已经出了好几次错,可能拿不上名次了。
最后,我们还是输了这场比赛,大家伤心极了。我想,虽然我们输了,但还是要胜不骄,败不馁。我们要更加刻苦地训练,下次一定会取得好成绩。