运动的作文
时光荏苒,白驹过隙,时间如同开了闸的流水一般时刻流逝。一眨眼,便迎来了小学阶段最后一次的运动会。
第一场是接力赛。运动员们弯着腰,眯着双眼,腿稍弯,如同一只待出击的猛虎一般。当一声震耳欲聋的“碰”的声音响起,运动员们便如同离弦的箭一般冲了出去。我们并没有参加,可是也没闲着,加油声席卷了整个操场。我的眼睛如同磁石一般盯在运动员们的身上,生怕一眨眼会错过某个精彩环节。我们有时高蹈抚膺,呐喊声连绵起伏,不绝于耳,有时又因局势的恶化而垂胸顿足……
四百米可以说是最精彩的一件事了。我们班有3名运动员跑400米,其中有一位,真的为了班级的荣誉豁出去了。他那飞快迈动着的双腿,令人有些头晕眼花。“呼啦”!这是一阵疾风拂过五星红旗的声音,这一声响,惊醒了目眩神迷的我们,这组同学的速度多么快,他们的速度超出正常人视线所能跟踪的速度!突然,我们班的种子选手慢了下来,被一个人超过!终点就在前方,我们都为他捏了一把汗。他看起来脸色发白,大汗淋漓,筋疲力尽,可还是用尽最后一丝力气冲向终点!
队员们的表现不错,拉拉队也没闲着。前一秒还无精打采,耷拉着脑袋,一副半死不活的样子的他们,听闻轮到我们班的消息,连忙放下手中的事,来到阵前为我们班的队员呐喊助阵。
虽然这最后一次运动会我们依旧只拿了第四第五的名次,可是,我们同学之间的友谊永远不败,我们曾经拼搏的青春,挥酒的汗水,更是永生难忘!