运动的作文
“加油啊!快啊,加油!”操场上,同学们的加油声此起彼伏。看,我们正在举行秋季运动会呢!
持球协作跑是一年一度的运动会中必不可少的一个项目。看,10个颇有信心的运动员走上了起跑线,两手伸展,互相抵住篮球。他们神情严肃,蓄势待发。“跑!”裁判员一声令下,他们如脱兔一般,快速而又沉稳地跑向前方。他们只想着快点顺利到达终点,为班级争光。虽然这些运动员不是我们班的,但我还是在为他们加油,打气。
精彩的田径比赛开始了。最令人激动的是冷志国的1500米跑了。1500米要跑4圈多一点,考验的是运动员的耐力和毅力。董老师选中了我班跑得最快,忍耐力最强的冷志国来参加这个项目,相信他不会让老师和同学失望的。当他跑完第一圈时,显然他有些累了,渐渐被后面的运动员超过。当他听到我们的加油声后,又充满了力量,咬牙往前冲。好的,他超过去了,超过了一个、两个……最后一圈了,所有的运动员都在冲刺了。冷志国的手甩得更快了,步伐迈得更大了。他昂起头,一声吼叫,冲过了终点,夺得了第三名的好成绩。
最为精彩的要属200米决赛跑了。发令枪一响,几个运动员像离弦的箭一样射了出去,他们跑得真快,一眨眼的功夫就到达了终点线,真是一群飞毛腿。
一年一度的秋季运动会在全校同学的欢呼声中画上了圆满的句号。