运动作文400字
早晨,我一直在想着今天的运动会,就急匆匆地起床,急匆匆地吃早饭,急匆匆地洗脸刷牙,急匆匆地去学校。到了学校,我们进行了入场式,再进行了武术操展示,就回到了教室,等待着扣人心弦的单人项目的到来。
单人项目开始了!我们先是60米跑,听到发令枪“呯”一响,几个高个子就气势汹汹地冲了出去,接着是五年级、四年级、三年级、二年级......再是100米跑、200米跑、800米跑。然后是我等待已久的实心球了!我像箭一样跑到比赛场地,拿起实心球,用尽全力向前方抛去。抛好了以后,我又跑回观看区,继续观看比赛。我预感我取得了好名次!
等单人项目比完了,我们就又回教室了,准备下午的亲子项目。等我们吃完了午饭,就和家长练习双人跳绳了。
下午亲子项目开始了,我和爸爸正信心满满,准备比赛呢!广播一响,我和爸爸走上比赛区域,开始比赛。过了好一会儿,三项比赛都顺利结束了,我们参与的人个个气喘吁吁、满头大汗,这次运动会也算结束了。
这次运动会是我第一次拿到第一名的好成绩!我太兴奋了!从这一刻我决定,我一定要更加积极地锻炼身体,除了投掷项目之外,我还要练习长跑,增强耐力!我一定还能做得更好!