运动作文
秋风送爽,在这个迷人的秋日里,我们一年级小朋友迎来了进入小学的第一个运动会。别看我们小,我们对运动的热情可不比大哥哥、大姐姐少哦!
瞧!我们身着蓝黄相间的队服,昂首挺胸,踏着整齐的步伐走过主席台。“小小Nemo,乘风破浪,挑战自我,团结拼搏”,伴着我们亲手制作的道具(会唱歌的易拉罐)发出的响亮声,我们赢得了一阵阵掌声与喝彩。我运动,我快乐;我环保,我更快乐!
接着,我们进行了广播操的展示。虽然咱们一年级小朋友还没有在课堂上学过广播操,但从开学到现在,每天出操时我们跟着大哥哥、大姐姐一起做,这不,今天还真做得有模有样呢!周老师为你们骄傲!
第二项比赛是一、二年级的体质健康项目——50米跑,只见我们的每一个小运动员们一个个拼尽全力,争先恐后地向终点跑去。50米体能测试,对于我们,是一个挑战,但更是一种激励!这是我们第一次真正意义上的运动跑道。
100米赛场上,我们的小运动员们王思涵、曹茗雅、张恬玥、金轩宇、肖彦开、吴与同同学摩拳擦掌,在运动场上赛出了风采了,全班为你们呐喊加油!你们是我们的骄傲!
明天,期待更多的运动员在比赛中努力拼搏,赛出风格,赛出水平,展现最美的风采!