运动作文300字
他,有一双炯炯有神的眼睛,圆圆红润的脸蛋,还带着个双下巴,一笑起来总是一抖一抖。还有那宽大而粗壮的身体,总是挺着一个圆圆的大肚子。
嘿!别看他胖,他可热爱运动!
今年暑假,我们都参加了一个篮球训练班。记得当时,老师让我们做热身运动。做手摸脚动作,只见他弯下腰,尝试摸到自己的脚,但他却一直摸不到。做完热身运动。我们就开始训练,这次训练,是跨下运球,跨下运球就是把球从两条腿中间穿过去。要下马步动作,他灵活的脚一蹬,手一拍,只见球在地面弹了一下。哇,成功啦!球成功的弹到了他的身后,他可真厉害。
还记得上周上体育课的时候,老师让我们做50个深蹲,只见他满头大汗,气喘吁吁,同学们都帮他数着,四十七、四十八、四十九、五十,终于做到了,同学们大声喊道!此时,他露出了胜利的笑容,胖嘟嘟的脸上还露出了酒窝呢!
他,就是我的好朋友小胖,那个不怕吃苦的小胖,就是那个热爱运动的小胖。