运动作文
这是第二次代表学校比赛,上次不负众望拿了个第一,作为经验丰富的老手,我想这次也一定能拿个第一。我报了三项,只有两项选上了,是铅球和跳远。铅球是学校第三,所以和其他学校比起来,排到名次不太可能,但我跳远第一,第三项是接力,四个人接力,不知道怎么就输了。
在跳远比赛中,鉴于以前一直拿第一,我依然信心百倍地去迎接新的挑战。五步一升天的感觉,就是我最享受的过程。一步,两步,在即将升天的时候,我心中的小宇宙爆发了给力的冲刺、牛气的蹬腿,哇!三米五五,又一个第一。
一个个铅球在我充满希望的手上尽力地抛向我心中向往的目标,多少个铅球在一个个运动员手中无辜地被抛弃,有的紧密地挨在了一起,有的撞开了很远的距离。
这次跳远成绩和铅球成绩差异挺大,我跳远优势大,高个儿长腿身轻如燕,长期的锻炼拿了第一。铅球嘛,我优势不足,只会标准的动作,但臂力不够,所以没拿到名次,但我也尽力了。
在铅球比赛中,我交了一个好朋友,她是我们学校初三的学生,她拿了铅球第一,因为我跳远第一,她说:你做我的小迷妹吧!我说:行,我要你做我的小迷姐。这是本次运动会意外的收获。
这次比赛收获很大,不仅收获了荣誉,还收获了友谊。登上领奖台的时候感到光荣无比,为学校争了光,很开心。