运动作文300字
你听,哪里传来铿锵的运动员进行曲?你看,哪里飞来了这么多五彩缤纷的气球?
哦!这原来是我们学校20xx年春季运动会。今天是4月1日,刚经历了降温的天气突然转晴,艳阳高照,春风习习。
运动场上,运动员们整装待发,雄心勃勃,在围观的师生此起彼伏的助威声中,雄纠纠,气昂昂地经过主席台前,彩旗猎猎,口号喧天。随着庄严的国歌声奏响,五星红旗冉冉升起。
随着一声清脆的发令枪响,比赛正式开始。参加跑步的运动员像离弦的箭一样冲了出去,他们用自己的汗水博得了观众的阵阵喝彩,当它们到达终点时,心情是那么的高兴!
小操场上,插红旗、掷铅球、立定跳远、跳高等项目使我们看入迷。
还有老师们参加的跳绳、接力跑,真是精彩极了!