运动作文300字
我有一头乌黑光亮的长发,圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,像两颗黑黑的葡萄,下面还有一张樱桃似的小嘴,笑的时候露出两颗大门牙。
我十分热爱运动,每天一有空就会在家里跳绳,我还会跳花样跳绳呢!我也喜欢球类运动,单手、双手拍皮球,投篮,和好朋友一起打羽毛球。我还喜欢和爸爸去公园骑车、轮滑和跑步。但我最喜欢的运动,那一定就是游泳喽!
记得有一次,我代表学校去参加县里的游泳比赛,当时我别提有多高兴了。比赛那一天,我们一大早就来到了体育馆。老师点到我的名字时,我非常激动,想迫不及待地换上泳衣,跳到水里马上开始比赛。过了一会儿,终于轮到50米蛙泳了,我马上换好衣服,戴上泳帽和泳镜,来到泳池边,心理觉得非常紧张,心跳在加速。当我听到哨声时,我的头快速地钻进水里,手脚配合着,争分夺秒地拼命向前游,虽然我很累,但是我努力地游到了终点,我上了岸,发现自己得了第二名,我觉的心里好像比吃了蜜还要甜。
这就是我,一个热爱运动的女孩。