运动作文600字
一年一度的运动会又开始了!运动健儿们在各自的场地上为班级争光,上演了一个个精彩的小镜头,现在就让我选几个给大家来“看看”吧!
镜头一沙坑跳远
“加油!加油”!听!沙坑跳远的比赛场地上响起了一阵此起彼伏的呐喊声,随着裁判员老师一挥手,五(5)班沙坑跳远比赛开始了!首先登场的是我班种子选手王崇宇,只见王崇宇在跑道上开始飞奔起来,然后两脚轻轻一点地,像一只小燕子一样飞了起来,他腿部略微弯曲,然后伸直,在空中划了一条优美的弧线,最后稳稳当当的落在了沙坑中,取得了1。25米的好成绩。当然,我们班的其他运动员也不甘示弱,成绩一个比一个好呢!
镜头二男子实心球
现在,请大家将目光转移到实心球的比赛场地,正在登场的是五(5)班的重量级人物——张钰博。他手里拿着实心球,放在肩膀上,脸红红的,好像在汲取全身的力量。扔了!扔了!只听见实心球在空中“嗖”“嗖”地响,之后重重地砸在了10。25米的线上,博得了围观同学的一阵掌声。当然,作为选手之一的我也不负重望,取得了9。56的好成绩,我暗暗叫好,自己都为自己竖起了大拇指。其他同学也发挥正常,可以说我班的实心球项目是学校比赛成绩中最好的了!
镜头三女子400米
我们看完实心球和沙坑跳远,现在就来看看女子400米跑比赛吧。虽然此时空中下起了朦胧细雨,可丝毫不影响到运动骨干成员——倪宏帆的心情。只见裁判员一声令下,队员们立刻像脱缰的野马,飞奔在各自的跑道上。跑第一圈的时候,倪宏帆跑得比较正常,没有非常超前,正与六班的队员你追我赶。跑到第二圈的时候,倪宏帆心中的小宇宙爆发了,脚下像踩了风火轮似的,差点飞了起来,在我们高分贝的加油呐喊声中,轻而易举地超过了其他队员,成为了年级赛跑第一!
运动会还在进行着,运动健儿们还在奋斗着,明天的小镜头会不会更精彩呢?我们一起期待吧!