运动作文600字
今天早晨,我怀着激动而兴奋的心情拿着板报去学校,参加学校举办的一年一届的春季田径运动会。
到了学校,老师带领我们来到了学校操场边的看台上,整个运动场已经沸腾了起来。
我们到看台不久,运动会便开始了,运动员们跟着老师来到比赛场地,我看到了我们班的崔娟慧和薛阳,运动员个个摩拳擦掌、跃跃欲试,他们在场内做一些压腿、原地跑等热身活动。
这时,裁判喊“各就各位!”只见运动员都来到了自己的位置。听到“预备!”运动员马上做好准备动作,“砰!”发令枪响了,运动员个个都像离弦之箭一样向前飞跑。这时,我看见崔娟慧跑的有点落后,我们大家都为她捏了一把冷汗,我们大声喊:“崔娟慧,加油!崔娟慧,加油!”这时最激动人心的一刻出现了,只见崔娟慧在冲刺终点的那一刻,她的奔跑速度明显加快,像火箭一样冲刺过终点,获得了第一名的好成绩。这一切简直让我看得目瞪口呆,都忘记了喊加油。
最精彩的一幕是薛阳跑步,当发令枪还没有响的时候,她哈着身子,摆好姿势,显得信心十足,“砰”发令枪响了,运动员像三只彩色的箭,从起跑线弹出。薛阳在中间跑的飞快,可她脚下一滑,摔了一脚。这时我们班都一起喊:“薛阳,加油!薛阳,加油!”为薛阳鼓劲助威。最终薛阳凭借她的实力也取得了第一名。
这次比赛,我们班取得了第一名。我们班的同学个个都欢呼雀跃。我为我们三十班自豪!我虽然没有作为运动员参加运动会,可我作为啦啦队也为班级出了一份力呀,我也同样感到无比的高兴!