运动作文300字
我最热爱的运动是打篮球,打篮球的时候那种大汗淋漓的感觉是难以言语的。我在队中的位置是前锋,因为我的个子很高,像抢篮板这样“活”基本上都是我干。
记得还是今年夏天的时候,学校里组织了一场班级友谊赛。让班与班之间进行比赛,虽说是友谊赛,但是每个队,甚至是每个人,都抱着必须要赢的心。所以,在赛场时,刚开始的时候,还是风平浪静,随着时间的推移,渐渐的,暗涌浮动,最终,硝烟弥漫了整个战场,战友们把平时的杀手锏都拿了出来,跳投,后仰,背传,接力,就连小胖也使出了平时不用的招数“肉盾肘推”,不使还好,这一使,场上的“敌人”可就吃不消了,见了小胖就躲,避其锋芒,只见场上出现了可笑的一幕,一个小胖子,在场上跑来跑去,无论是走到哪里,人们就像是躲避“瘟神”一样,躲开了。
因为小胖使出了“杀手锏”,再加上我这个前锋和所有队友的努力,所以最终的胜利,呵呵呵......
这场硬仗为我们班赢得了荣誉,赢得了尊重。