运动作文400字
大家知道运动对身体的好处是什么吗?运动,可以使血液畅通,使我们疲惫的身心得到很好的放松,运动,也可以增加肺活量,使我们跑几百米也不会气喘吁吁,运动,还可以让我们不发胖,保持健美的体型。
那么说,我最喜欢的运动项目是什么呢?当然是打羽毛球呀!
记得那一次,我和程宇佳来到广场上打羽毛球,之所以我紧要大显身手,是因为我很长时间都没有接触这项运动了。
来到了广场,只见晨练的人们有的在踢毽子,有的在跳跳绳,还有的人在放风筝,好一派热闹的场景啊!
这时,我们拿起了球拍,就开始比赛了。起先,由于我没有很好的掌握打球技巧,所以不停的丢分,这时,我紧张的大气都不敢出,紧紧地盯着羽毛球,生怕程宇佳赢了我,过了一会儿,只见程宇佳赢了我几分之后,有些洋洋得意,我心里想”陈宇佳,咱们走着瞧,别看你现在赢了我几分,等一会儿我一定让你输得心服口服!“我打球的时候更认真了,而陈宇佳却还有些轻敌,我瞅准机会,一个”扣杀球“向他迎面劈来,他猝不及防,正好被打在了脸上,我哈哈大笑起来,陈宇佳好像非常气恼,拿起球拍狠狠地打了一个高球,我跳起来轻而易举的接住了他这个球,并还了他一个”吊角球“,他有没有接住,陈宇佳非常着急,还没站稳就把球打了过来,俗话说”心急吃不了热豆腐“,他越打越乱,连连失分,终于在几个回合之后,他成为了我的”手下败将“,输的”心服口服加佩服“。
大家说,我这个”小小运动员“怎么样呢?