运动的作文
“嗷”……一阵锤心的痛悄然光临在我身上,我雪白的衣服被艳丽的血浸湿了。我的新主人让我被树杈划了一道长长的伤疤,痛极了!主人伤心欲绝的坐在树下,目不转睛地看着我,晶莹的珍珠一颗颗砸向我,我很想用手为他试去泪珠,只可惜我动弹不了。我强忍着疼痛,不出声静静的睡在主人腿上,主人此刻也很着急,不仅是心疼我,也害怕回家被妈妈批评。唉,真是恼极了!
“咋们先换过来,我妈是高级裁缝,她能把裤子上的大口子缝的一点儿都看不出来”!不然,一个声音窜出来。原来是主人的好朋友-万芳呀!于是我依依不舍地跟着万芳回她的家了。万芳的妈妈罚万芳对着墙壁站了一个钟头,而万芳竞毫不犹豫地站了一个钟头,没有任何解释。在裁缝机上的我被裁缝医生一线一线地缝着绽开皮肉,看着这一切竟忘了手术的疼痛,心里暗自为主人高兴起来,我家主人的朋友就是不赖嘛!我呵呵地笑着,一点不觉得疼。
在万芳家待了几日之后,我终于复原了!
在见到主人的那一刻,我欢呼得雀跃起来,可我在听了主人与万芳的接下来的对话,我的心里重重地堕了下去。因为我的身上有伤好后的疤痕,为了不让主人再受罚站,我只能继续留在万芳身边,我的主人抛弃了我,“哇”地一声我大哭。我觉得这是世界上最伤心的运动裤!
可忽然,我念头一转。我们的使命不仅是让主人穿得舒服、体面貌吗?而今,我无法完成这样“艰巨光荣”的使命,还有不能使我的主人挨驾受罚。这样一来,委屈一下,我又何妨呢?这样的工作也在完成的一种光荣的使命吗?泪水“忽”地被风吹走了,天空蓝汪汪的,整个的是块空灵的蓝水晶,还有几朵白去浮在空中,时不时有几只鸟儿闪过。
我微笑,跟着这位仗义,为朋友想的新主人蹦蹦跳跳回家了。我觉得主人和新主人是世界上最幸福的人,要知道,朋友可不是容易遇到的,既然遇到,就好好珍惜你眼前的朋友吧!我也是世界上最幸福的运动裤!