运动作文300字
20xx年11月最后的一周,花园小学沸腾起来了!老师宣布:“第二十一界秋季运动会于11月24日正式开始!”同学们一边听,一边挥着手;老师们边说边准备东西;校长笑眯眯的看着我们。
这一天终于来了,同学们在操场集合,每人都穿着五颜六色的衣服,我们挥着啦啦棒,说个不停,笑个不停,操场被围得水泄不通。
操场共有六个跑道,全长200米,有竖的、弯的。那些选手们在检录处检录,穿着号码布;裁判员坐在跑道旁的高架上;发令员站在凳子上,举着一把发令枪,耳朵里还塞着两团棉花。先是100米预赛和50米预赛,然后是决赛,接下来是跳远、扔垒球,最后是进行惊心动魄的接力赛。
接力赛,一次有三个班,枪声一响,我们就像猎豹一样向前奔跑着,随着我们的脚步声,接力赛结束了。那些啦啦队员们欢呼雀跃着.
裁判员为选手加油,场外的人都在为同班的选手鼓励,听着裁判员高声呼喊:“快点!快点!可以破记录了!”我们的心也沸腾了。
2天的运动会,让我明白了,只要团结,就能成功!