运动作文400字
微风拂面,四月的季节春意盎然,今天我们激情无限,今天我们豪情满怀,为了共同,我们一起迎接环山小学田径运动会。
开幕式开始了,旗手们个个聚精会神,拿着红旗率领全队。接着,我们又迎来了花束队,看着五彩缤纷的世界,我们又领略到的气息。紧跟着后面的是红旗队,只见他们举起红旗,雄纠纠,气昂昂地向前进。紧随其后地是代表队,他们迈着整齐的步伐走向操场。终于等到了我们三(1)班代表队,请记住我们的口号民:“,展现文采,拼搏,奋勇争先!”
最令我的还是4*100接力赛。一声清脆的发令声之后,俞易像脱僵的野马奋力向前跑,一会儿工夫,,就把木棒交给了陈思容,陈思容不负期望,地把木棒传给了张钰馨,张钰馨像离弦的箭似的往前冲,不知道是不是跑得太快,一下子摔倒地上,我们着急极了,一下子,不知如何是好,这时,张钰馨地站起来,用手捂住那受伤的胳膊,继续向前跑,好不容易把木棒递给李林铭手上,糟糕,已经有一个女生超过我们班了,我们拼命地喊着:“李林铭加油!李林铭加油!”她听到了我们的呐喊声,使出吃奶的力气往前奔去,和那位女生不分上下,李林铭没辜负我们的期望,在最后关头冲刺,得了个第一,我们欢呼雀跃,不知有多开心!在领奖台上,她们的努力使鲜花为她们芬芳,使号角为她们吹响,使彩旗为她们飘扬。
经过两天辛苦拼比,我们班拿了全年级第一,地就连全校第第一也被我们班拿下,在明年,我们照样会努力争取第一。