运动作文300字
一年一度的运动会又开始了,同学们都踊跃报名,不用说肯定又是张宇、韩骥他们几个体育健将。
今年一开始大家还是像往年一样不烦恼得第一名,可风水轮流转。比赛才进行了一半,大家就开始害怕能不能获得第一名了。
张宇的100米跑步比赛开始了,我们都拿起了“啦啦球”为张宇加油。不知张宇怎么了,好像从一只猎豹变成了一只蜗牛,变慢了。就在这时,我真想把我的力量给张宇一点。“快!快!快!”我在心里暗暗的为张宇打气、加油。可在怎么加油,张宇也没有飞毛腿。最后,张宇只拿了第四名。张宇跑到我们面前委屈地说:“旁边的人老挤我。”
不过更糟糕的还在后面,张亦心好不容易进入了60米决赛但她却去参加合唱团错过了比赛。50乘3的接力赛时虽然一开始落后了但后来紧接着我们超了上去,好戏不长,曾欣欣传棒时掉了等等不幸的事。
我想对四(12)班的同学们说:“不要气馁,下次努力。开个玩笑也许不是玩笑,下次站在运动会的起跑线的就是我(耿万成),哈哈!”