运动作文300字
难忘的运动会 盼星星,盼月亮,开运动会的日子终于来临了,同学们非常高兴,蹦蹦跳跳地拉着椅子来到了操场,准备迎接这个一年一度的运动会。
第一个比赛就是200米跑,我们虽然给我们班的健儿们寄予厚望,但是中途有人挡着,迫使我们班拿到了倒数第一名的成绩。但是我们班的运动健儿们并不甘心,个个咬牙切齿的说:“一定要在60米跑扳回一局”。
60米跑开始了,随着“呯”的一响,我们班的健儿好似离弦之箭一样飞一般的跑了出去,孙丛皓很快就领先了,我们给孙丛皓喊“加油”“加油”。孙丛皓以第一名的优异成绩成功进入了总决赛。总决赛开始了,孙丛皓是攒足了劲,准备与各班的“健将”决一死战,又随着“啪”的一声发令枪响,孙丛皓使劲一冲,像只花豹一样,冲过了别人,很可惜,他只夺得了第三名。
这两天来,我们经历了酸甜苦辣。其中有失败的辛酸,也有胜利的喜悦,更有为同学受伤而难过。更多的是比赛紧张的气氛,当然也有为我们班取得佳绩的好朋友感到骄傲、自豪。虽然我们班没有得到一个好的名次,但我们已经付出了,也不就行了吗?