运动作文600字
一年一度的“星驰电挚’”体育节开始了。随着高校长一声令下我们全校师都在学校操场集合了。
一进入操场裁判就让我们六年级准备“一穿到底”的比赛,我们都十分紧张!但依然是自信满满的样子。比赛即将开始,我们手拉着手围成一个圈如火如荼的讨论战术。
“加油!同学们,这是我们六年级最后一次运动会,友谊第一,比赛第二,对了,安全也第一哦。”体育委员话音刚落,我们就开始练习了,全身上下都充满了信心,上场时更是胸有成竹。
“有六年级参加一穿到底的人请上操场中央进行比赛。”我们就手拉着手排列整齐地走向操场中央部分。
我们表面上信心满满,心里还是有那么一丁点的紧张。我左手紧紧抓住小蔡,仿佛我就是一只大灰狼,小菜是一只弱小无助的羊,咱生怕她偷偷逃跑了。我右手紧紧握着小丁,如同我攥着一卷人民币,一松手就会掉入人海中,想找也找不着了似的。
开头的小杨从自己手和另外一个人的手之间钻过去。当到小江这时,他不小心转错了,让他两只手抱在了胸前,一个一个被人抛下去,他往后一翻手臂就如针扎般疼痛,他使劲绕回去可越绕越疼。小江脸色通红,咬紧牙关,我都能听到他牙磨得“嘎吱嘎吱”的声音,最后实在抓不住了就松手了,可刚从手他的脸就写了后悔二字,等他抓住对方的手时他好像跑的更快了。
到了我这时,我却忘了举起手来,小丁对我大喊道“发什么呆呢!”我踏出第一只脚,把我另一只手举的高高的,我就围着这只手转了一圈,在像小丁鱼小俞手之间钻,“六一班超过我们了”。跑着跑着,我因为听到这个声音就摔了一跤,脚就痛的要命,我就咬着牙跑,生怕因为我而输了。可最后还是输了,我垂着头上的气,我的朋友小周安慰我,我的心才平静下来!
有一种胜利叫坚持,有一种荣耀叫拼搏,有一种骄傲叫团结,我们虽败犹荣!一次比赛,一次历练,更是一次成长!